버터 비스킷
서브 : 18인분
소요시간 : 60분
재료
250g 앵커 버터 , 부드럽게
½ 컵 아이싱 설탕
바닐라 추출물 1작은술
1 ¾ 컵 일반 밀가루
옥수수가루 1/3컵
ㅡ
요리법
1. 오븐을 160°C로 예열합니다. 베이킹 페이퍼를 베이킹 트레이에 놓으십시오.
2. 가볍고 푹신할 때까지 버터와 아이싱 설탕을 치십시오.
3. 바닐라를 섞은 다음 밀가루와 옥수수가루를 섞는다. 반죽은 부드럽지만 끈적거리지 않아야 합니다.
필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하십시오.
4. 짤주머니에 반죽을 채우고 반죽을 동그랗게 말아 베이킹 트레이에 올려주세요.
5. 옅은 색을 띠고 단단해질 때까지 15분간 굽습니다.
6. 철망에 올려 식힌 후 밀폐용기에 담아 식혀주세요.