애호박 까르보나라
재료(12인분)
밀락골드 휘핑크림 500ml
다진 흰 양파 400g
다진 버섯 300g
다진 베이컨 400g
큰 노란색 애호박 3개
큰 녹색 애호박 3개
파마산 치즈가루 200g
다진 쪽파 20g
바다소금
갓 갈아낸 후추
ㅡ
만드는 법
1. 두꺼운 바닥 팬에 양파, 버섯, 베이컨을 볶습니다.
2. 밀락 골드 휘핑크림을 붓고 10분간 끓이다가 간을 확인합니다.
3. 불을 끄고 약간의 파마산 치즈를 넣어줍니다.
4. 애호박은 납작하게 썰어 끓는 소금물에 데쳐 물기를 뺀 뒤 접시에 담습니다.
5. 까르보나라 소스를 붓습니다.
6. 다진 쪽파와 약간의 파마산 치즈로 장식한 후 서빙합니다.