망고 피스타치오 & 카다멈 푸딩
재료(12인분)
밀락 럭셔리 데어리 휘핑크림 1200ml
잘 익은 망고 3개
껍질을 벗긴 피스타치오 120g
카다멈(소두구) 꼬투리 20개
마스카포네 600g
리코타치즈 200g
꿀 40ml
식용 꽃
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만드는 법
1. 카다멈 꼬투리에서 카다몬 씨앗을 제거하고 밀락 럭셔리 데어리 휘핑크림에 넣습니다.
2. 바닥이 두꺼운 팬에 럭셔리 데어리 휘핑크림을 데운 후 불을 끄고 우러나도록 둡니다.
3. 망고 껍질을 벗기고 깍둑썰기 하세요.
4. 마스카포네와 리코타를 함께 섞고 카다멈이 들어간 크림을 섞습니다.
5. 잘게 썬 망고와 피스타치오를 넣고 저어주세요
6. 서빙 접시에 담고 약간의 꿀을 뿌린 후 식용 꽃으로 마무리합니다.