요리법
1. 오븐을 220도로 예열하세요
2. 오븐 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔아주세요. 고구마 전체를 포크로 찌른 후 부드러워질 때까지 60분간 굽습니다.
3. 달라붙지 않는 팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다. 식힌 후 자르세요.
4. 고구마의 윗부분을 조심스럽게 잘라낸 다음 고구마 모양을 유지하면서 안쪽 부분도 조심스럽게 퍼내세요.
5. 퍼낸 고구마를 베이컨, 훈제 파프리카, 마늘가루, 소금 버터, 맛있는 치즈 절반과 함께 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
6.혼합물을 고구마에 숟가락으로 얹은 다음 남은 치즈와 베이컨 조각을 얹습니다. 황금색이 될 때까지 10~15분 동안 굽습니다.
6. 딜 크림은 모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
7. 서빙하려면 구운 고구마 위에 딜 크림을 올리고, 그 위에 얇게 썬 아보카도와 신선한 딜을 얹습니다.